相关文章

贵阳太阳能路灯在安装时要考虑其抗风设计

贵阳太阳能路灯在安装时要考虑其抗风设计

贵阳太阳能路灯因为在不同地区埋设,所以首先要考虑的就是太阳能路灯的抗风设计。为了让贵阳太阳能路灯在各个地区都可以普遍的使用起来,我们公司在积极的研究太阳能路灯抗风设计。

根据非粘性流脑力学,若抗风系数选定为27m/s(相当于十级台风),电池组件遭受的风压惟独365Pa。所以,组件己方是完整没关系遭受27m/s的风速而不至于毁坏的。所以,设计中枢纽要琢磨的是电池组件支架与灯杆的连接。

在使用中切勿让一些东西(如树枝,广告牌等)挡住表面,否则将影响转换效率。切勿让硬物或者尖锐物撞击太阳能板,否则太阳能板将会损坏。太阳能安装时的需要朝正南方向倾斜30度角。

透明罩采用抗 老化的EVA树脂,耐候性优良的TDT复合膜层压而成, 阳极氧化铅边框,机械强度高,具有抗风、抗雹、防腐等性能。对于各种复杂恶劣的天气均能使用,输出端子采用密封防水、高可靠性、多功能接线盒。安装旁路二极管,有效防止热斑效应及线路保护,接线方便。

相关信息

相关产品